ID 18399
ПОЗИЦИЯ: Повар-кондитер, Повар-универсал
О кандидате: Имеет среднее-специальное поварское образование. Есть свежая медицинская книжка.
Обязанности: Детское меню, Европейская, Средиземноморская, Американская, Японская /суши, Итальянская, Вегетарианская кухня. Организация диетического и безглютенового питания и без сахарозного. Работает с кондитерскими изделиями. Организует закупку продукции, с учетом и контролем расхода продуктов, ведением отчетности. Следит за чистотой на кухне, посудой и соблюдением техники безопасности. Составляет меню на 5 дней или на банкеты с учетом всех необходимых критериев. Сервирует стол. Любит подавать блюда красиво, как в ресторане. За 2 часа может накрыть полноценный праздничный стол на семью.
Личные качества: Организованная, исполнительная, подстраивается под людей, гибкая, пунктуальная, стрессоустойчивая. Любит свою работу, нравится экспериментировать и радовать людей.
Опыт работы:
2018-2020 гг. – Повар-универсал “Город сад”- производство, п/п, веган.
2020 гг. – Повар-кондитер, Повар-универсал “Рублевские бани” ресторан.
2022-12.2023 гг. – Повар-кондитер, Повар-универсал “ProfiTrolly” семейный ресторан.
2020 по н.в. – Повар по выходным в семье 6 человек.
Личные данные:
1989 года рождения, РФ.
Проживает м. Ботанический сад.
Не замужем, без детей.
Хобби и увлечения: Книги